3 Erros que acabam com qualquer Delivery

Erros para evitar no seu Delivery

Ninguém gosta de ser servido com comida “passada ou fritura encharcada”, mas isso acontece

o tempo todo em lanchonetes de todo o país.
Porque lanches e frituras “ensopado e encharcado”, ninguém merece é claro! a textura e
o aspecto que os alimentos quentes e fritos assumem quando passam muito tempo em
recipientes para viagem causando uma imagem ruim ao cliente .
A textura é uma parte importante do alimento, e um prato que não é fresco, crocante e
suculento como deveria ser torna se pouco atraente. Algumas pessoas pensam mil vezes
antes de pedir ou levar seus alimentos pra casa, pois sabem que perderam o fresco , textura e
principalmente o sabor, mas as lanchonetes e fast food podem evitar este medo se mantiverem
essas dicas em mente.

Afaste-se do isopor

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Embalagens de isopor eram a norma para embalar alimentos para viagem há anos. Parecia
que tudo, de hambúrgueres de fast-food a sobras de restaurantes cinco estrelas, eram
colocados em embalagens de isopor q para que os clientes pudessem apreciá-los em suas
próprias casas. Há boas razões para isto; A embalagem de isopor não vaza e é um ótimo
isolante contra o calor. Infelizmente, ele não respira, o que significa que os alimentos quentes
são cozidos no vapor de maneira eficaz até ficarem uma bagunça mole e úmida. Se você
realmente deseja que seus clientes possam desfrutar dos alimentos em casa, é necessário se
afastar da embalagem de isopor. Alterne para embalagens de papel cartão Tagpack . Pode não
parecer tão durável quanto
o isopor, mas é, e também tem um diferencial ela respira muito mais facilmente e permite que
o vapor escape. Isso garantirá que seus alimentos continue crocante e fresco como era quando
foi feito ou servido pela primeira vez.

Use embalagens de papel cartão com respiro e ventilação para viagem

Embalagem Pão Francês
Embalagem Pão Francês

Se você precisar usar isopor ou recipientes de plástico para seu alimento quente, verifique
se eles estão bem ventilados. Recipientes ventilados impedirão que a umidade se acumule
perto de alimentos quentes e fritos. Esses respiradouros também não precisam ser muito
grandes. De fato, eles são mais eficazes se forem mantidos menores. As aberturas ainda serão
grandes o suficiente para permitir a saída de vapor e umidade, mas não serão tão grandes que
sua comida esfriará a caminho de casa.

Embrulhar os lanches com muita força

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Se você precisar embrulhar os alimentos antes de colocá-los em um recipiente, tome cuidado
para não embrulhá-los com muita força. Você pode pensar que um envoltório apertado
manterá a comida fresca, mas tudo o que faz é selar a umidade e garantir que ela fique
encharcada se não for para consumir na hora. Enrole frouxamente os hambúrgueres e outros
alimentos fritos para que eles tenham espaço para “respirar”.

Servir comida para delivery e fazer a entrega e um desafio! Não basta colocar comida em
uma caixa e enviá-la pela porta; você precisa pensar no que a sua técnica de embalagem e
embalagem está fazendo com a textura da sua comida. Lembre-se dessas dicas e lembre seus clientes de comer a comida o mais rápido possível para garantir a melhor experiência
gastronômica.

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