Ninguém gosta de ser servido com comida “passada ou fritura encharcada”, mas isso acontece
o tempo todo em lanchonetes de todo o país.
Porque lanches e frituras “ensopado e encharcado”, ninguém merece é claro! a textura e
o aspecto que os alimentos quentes e fritos assumem quando passam muito tempo em
recipientes para viagem causando uma imagem ruim ao cliente .
A textura é uma parte importante do alimento, e um prato que não é fresco, crocante e
suculento como deveria ser torna se pouco atraente. Algumas pessoas pensam mil vezes
antes de pedir ou levar seus alimentos pra casa, pois sabem que perderam o fresco , textura e
principalmente o sabor, mas as lanchonetes e fast food podem evitar este medo se mantiverem
essas dicas em mente.
Afaste-se do isopor
Embalagens de isopor eram a norma para embalar alimentos para viagem há anos. Parecia
que tudo, de hambúrgueres de fast-food a sobras de restaurantes cinco estrelas, eram
colocados em embalagens de isopor q para que os clientes pudessem apreciá-los em suas
próprias casas. Há boas razões para isto; A embalagem de isopor não vaza e é um ótimo
isolante contra o calor. Infelizmente, ele não respira, o que significa que os alimentos quentes
são cozidos no vapor de maneira eficaz até ficarem uma bagunça mole e úmida. Se você
realmente deseja que seus clientes possam desfrutar dos alimentos em casa, é necessário se
afastar da embalagem de isopor. Alterne para embalagens de papel cartão Tagpack . Pode não
parecer tão durável quanto
o isopor, mas é, e também tem um diferencial ela respira muito mais facilmente e permite que
o vapor escape. Isso garantirá que seus alimentos continue crocante e fresco como era quando
foi feito ou servido pela primeira vez.
Use embalagens de papel cartão com respiro e ventilação para viagem
Se você precisar usar isopor ou recipientes de plástico para seu alimento quente, verifique
se eles estão bem ventilados. Recipientes ventilados impedirão que a umidade se acumule
perto de alimentos quentes e fritos. Esses respiradouros também não precisam ser muito
grandes. De fato, eles são mais eficazes se forem mantidos menores. As aberturas ainda serão
grandes o suficiente para permitir a saída de vapor e umidade, mas não serão tão grandes que
sua comida esfriará a caminho de casa.
Embrulhar os lanches com muita força
Se você precisar embrulhar os alimentos antes de colocá-los em um recipiente, tome cuidado
para não embrulhá-los com muita força. Você pode pensar que um envoltório apertado
manterá a comida fresca, mas tudo o que faz é selar a umidade e garantir que ela fique
encharcada se não for para consumir na hora. Enrole frouxamente os hambúrgueres e outros
alimentos fritos para que eles tenham espaço para “respirar”.
Servir comida para delivery e fazer a entrega e um desafio! Não basta colocar comida em
uma caixa e enviá-la pela porta; você precisa pensar no que a sua técnica de embalagem e
embalagem está fazendo com a textura da sua comida. Lembre-se dessas dicas e lembre seus clientes de comer a comida o mais rápido possível para garantir a melhor experiência
gastronômica.
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